学校召开新学期离退休老同志情况通报会

发布人:离退休办公室 | 发布时间:2017年09月30日 18:34:26 | 访问量:

9月27日,学校召开离退休老同志情况通报会。校长洪岗向老同志通报了学校各项工作进展情况。副校长、组织部长张环宙主持会议。
  洪岗向老同志通报了学校学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神情况,2017年学校招生情况,省委巡视组“回头看”落实与整改情况,本科教学工作合格评估问题与整改情况,“青年学子学青年习近平”学习教育开展情况以及文三路校区搬迁工作进展情况。
  洪岗指出,在新学期工作中,学校将做好四项工作:一是深入推进全面从严治党,加强党风廉政建设;二是强化“立德树人”工作,持续推进完善思想政治工作、立德树人根本任务机制;三是持续推进教育国际化,提升国际化应用型人才培养特色、国际交流与合作水平、国际化师资队伍建设;四是进一步推进改革创新工作,继续深化人事管理制度改革,资产管理和后勤服务保障改革等。
  会上,老同志们为学校所取得的成绩深感鼓舞,并就学校要加强师德师风建设和改进新时期下的离退休工作等提出了建议和意见。
  洪岗认真听取了老同志们的建议和意见,对老同志所提出的建议和意见表示衷心的感谢。学校将切实增强使命感、责任感和危机感,扎实做好新学期的各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。最后,在“双节”即将来临之际,洪岗祝老同志们节日快乐、心情愉快、生活幸福。