学校召开新学期离退休老同志情况通报会

发布人:离退休办公室 | 发布时间:2018年03月16日 11:11:52 | 访问量:

3月14日,学校召开离退休老同志情况通报会。校党委书记宣勇出席会议并讲话。离退办负责人主持会议。
  宣勇向老同志长期以来给予学校工作的关心和支持表示感谢,并致以美好的新年祝福。他向老同志总结了2017年学校主要工作,重点就《“十三五”发展规划纲要》和六个专项规划稳步实施、迎评工作、“青年学子学青年习近平”学习教育等方面作了介绍;通报了2018年学校工作思路和重点工作。

宣勇强调,今年学校的工作主基调是“深化全面综合改革、着力提升教育品质”。要大力推进以下六个方面的工作:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是全面落实从严治党要求;三是持续深入推进综合改革;四是强化思想政治建设;五是提升教育国际化水平;六是提高服务保障能力。
  会上,宣勇认真听取了大家的意见和建议。他指出,学校取得的每一项进步、每一个成绩,都得益于各位老领导、老同志打下的良好发展基础。当前,学校正处在深化改革、提升品质的关键期,学校将一如既往地高度重视、用心用情做好老干部工作,在思想上关心、在生活上照顾。同时,也真诚希望各位老领导、老同志继续发挥自身的经验优势,加强参谋智囊、监督促进、宣传引导作用,建言献策。
  通报会后,宣勇走访慰问了教学月刊社、离退办等部门教职员工。
  党校办负责人,离休干部、退休老领导、正处及正高级职称老同志共20余人参加通报会。