学校召开离退休老同志情况通报会

发布人:离退休办公室 | 发布时间:2017年06月26日 18:38:37 | 访问量:

6月23日,学校召开离退休老同志情况通报会。校党委书记宣勇向老同志通报了上半年学校几项重点工作的进展情况。校党委副书记骆伯巍出席会议。

1.jpg

宣勇向老同志重点传达省第十四次党代会精神,通报了省委巡视组来校巡视“回头看”情况;教育部专家组来校开展本科教学工作合格评估相关情况,“青年学子学青年习近平”学习教育开展情况。
  会上,宣勇表示他作为党代表参加了省第十四次党代会,向大家详细介绍了省第十四次党代会概况,从八个方面传达了省委书记车俊同志在省第十四次党代会上的报告精神以及省委副书记、代省长袁家军参加省部属高校代表团讨论时的讲话精神。
  宣勇指出,针对省委巡视组指出存在的问题,在抓整改落实的过程中,学校党委将进一步完善制度建设,以改促建,加快构建科学有效的工作机制,让巡视“回头看”成果转化为推进学校发展的强大动力,为学校发展营造风清气正的良好环境。在整个评建工作中,我们的校领导、中层干部敢担当、善作为、重实干,始终靠前指挥、奋战在一线,充分展现了“浙外铁军”的精神风貌;我们的教职员工加班加点、埋头苦干,涌现出了很多感人的事迹,在贯彻“以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设”的指导方针后,学校各项工作都取得了新的进步,取得了很好的成效。学校正在开展的“青年学子学青年习近平”学习教育,引起了中央领导的密切关注和省委领导的高度重视。通过活动引导广大青年学生学习领悟习近平总书记在青年时代就体现出来的矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格,这一活动已在全国引起了较大反响。
  宣勇强调,下半年,学校的工作任务仍然很重。希望老同志能一如既往地关心支持学校的建设发展,积极出谋献策,多提宝贵意见。我们相信,有了大家的支持和师生员工的共同努力,我们下半年一定能够再接再厉,认真贯彻落实省第十四次党代会精神,开创学校发展的新局面!祝大家身体健康、生活幸福!
  会后,校领导与老同志们亲切交谈,认真听取了老同志意见与建议,并和与会的老同志在文三校区行政楼前合影留念!

2.jpg