学校组织离退休校领导外出考察交流

发布人:离退休办公室 | 发布时间:2013年11月14日 16:53:35 | 访问量:

近日,为了让老同志保持身心健康,更新思想观念,开拓眼界视野,学校组织离退休校领导赴外地考察交流。

学校离退体校领导先是前往绍兴文理学院参观考察。绍兴文理学院纪委书记邱卫东接待了前往考察的老同志,介绍了镜湖新区的整体规划布局、绍兴文理学院建设现状及长远发展规划,并陪同参观了绍兴文理学院兰亭书法艺术学院校区。老同志们还就近游览了著名的书法圣地——兰亭,亲身体会到绍兴悠久的历史和深厚的文化底蕴。随后,老同志们赴东阳,亲身体会东阳经济、文化的发展变化。

参观考察括动结束后,老同志们余兴未尽,对省里提出的“经济强省、文化强省”的口号深有体会,对浙扛的发展变化深感欣慰。