学校组织离退休老同志参观新校区

发布人:离退休办公室 | 发布时间:2016年05月20日 18:53:32 | 访问量:

为让离退休老同志更直观地了解我校的发展情况,近日,学校组织了百余位离退休老同志赴小和山参观新校区。
  在绿树成荫鸟语花香的新校园里,老同志们沿路参观了图书馆、追梦堂等。在追梦堂大厅里老同志们观看了校史图片展,校区办负责人向大家详细介绍了新校区的建设情况和远期规划。
  整个参观活动历时半天,老同志们兴致勃勃地一路参观一路拍照留念,大家对新校区有了更深刻地了解与感受,对新校区的建设和发展给予了高度评价。参观中,一位老同志即兴作诗一首《七律•离退休教职工游园之乐》“专车接送郊游玩,一路聊天相见欢。漫步芬芳新学校,转悠秀丽小和山。诗情画意齐欣赏,美味佳肴共赞叹。手机咔嚓留纪念,风姿潇洒好悠闲。”以表达内心的欢愉之情,祝愿学校的明天更加美好!