学校召开离退休老同志新学期情况通报会

发布人:离退休办公室 | 发布时间:2013年09月22日 16:51:44 | 访问量:

918,学校召开离退休老同志情况通报会,党委书记姚成荣、副院长骆伯巍,教授、正处以上离退休老同志共20余人参加了会议。党委书记姚成荣通报了2013年初确定的重点工作与主要工作进展情况。

姚成荣首先向与会人员通报了学校党的群众路线教育实践活动开展情况。他指出校党政领导班子全体成员分别深入各联系学院、直属单位和分管部门,通过走访学生寝室、个别交流、召开座谈会等多种形式,着重围绕党的群众路线教育实践活动,聚焦“四风”问题,认真倾听中层领导干部、教授、青年教师、学生、管理干部、工勤人员和民主党派、统战团体负责人以及离退休老领导、老同志代表等不同群体的意见和建议。对征求到的意见和建议进行了梳理,分析存在的突出问题,初步研究整改措施。姚成荣强调,学校在严格用车制度的同时要优先保障全体离休的老同志、退休的老领导及高龄老同志医院看病和公务用车的问题,确实将党的群众路线教育实践活动落到实处。

会上还通报了学校人才培养、学科建设、师资队伍建设、国际交流、社会服务等方面所取得了成就。姚成荣说,学校自2010年改制更名以来,无论是综合办学实力还是社会对学校的认可度都得到了显著提升,特别是今年在招生质量上又上了一个台阶,在科研和继续教育上取得突出的成绩,这说明学校的特色办学方向、知名度、美誉度已经得到社会的认可。这是学校以科学发展观为指导,坚定不移走特色发展道路的结果,更是全校教职员工同心同德、脚踏实地为着目标不懈努力和离退休老同志支持的结果。