宣勇、洪岗等校领导春节前走访慰问离退休老领导老同志

发布人:离退休工作办公室 | 发布时间:2021年02月05日 14:57:45 | 访问量:

农历新春将至,校党委书记宣勇、校长洪岗等党政领导班子成员走访慰问了离退休老领导、老同志,代表学校向他们送去了节日问候和新春祝福。

125日,宣勇看望慰问了退休校领导姚成荣,关切询问老领导近期身体、生活等情况,感谢老领导在学校各项事业发展中付出的心血和汗水,希望老领导继续关心学校的改革发展,为学校各项工作多提宝贵意见。宣勇还电话慰问了住在浙江医院的离休老领导司超和刘志浩,叮嘱他们在疫情期间要特别保重好身体,有任何困难与学校联系。并祝福老领导及家人新春快乐。

122日,洪岗分别看望慰问了退休老领导吴聚芳和徐颂列。洪岗与老领导们闲叙家常、嘘寒问暖,感谢他们在学校各项事业发展中做出的贡献以及退休后对学校发展事业的关心和支持,希望老领导们保重身体,安享晚年,继续关注学校建设发展,并提前送上了新春的祝福。

曹仁清、赵文波、邱卫东、赵庆荣、张环宙、李安、柴改英、徐勇等党政领导班子成员分别看望了鲁林岳、姚鸿瑞、叶朝阳、金新、左修芳、盛瑞生、骆伯巍、傅兆华、戚生建、程胜松、宗炜等离退休老领导、老同志。

老同志们感谢学校领导的关心和看望,对学校近年来事业发展取得的成绩表示高兴和赞许,祝愿学校各项事业蒸蒸日上,越来越好!

离退休工作领导小组成员、相关部门负责人陪同看望慰问。