校关工委开展助力学生就业浦江行活动

发布人:离退休工作办公室 | 发布时间:2023年11月23日 19:05:44 | 访问量:

11月22日,校关工委常务副主任邱卫东带领浦江籍学生一行13人开展助力学生就业浦江行活动。

邱卫东一行首先来到浙江外国语学院跨境电商浦江研究院调研座谈。座谈会上,浦江研究院负责人汇报了研究院自成立以来的工作、未来一段时期研究院的工作计划,介绍了县域跨境电商产业的具体情况,并针对浦江籍学生在升学或就业过程中可能遇到的困惑和难题,给出了具有针对性的规划方案。

undefined

邱卫东表示,关工委此行是秉承“关心下一代”的工作宗旨来到浦江,希望研究院能立足浦江,发挥学校学术和专业优势,带动更多领域的合作与发展,期待研究院发展成为育人与就业相结合的新“学院派”跨境电商人才培养基地。

undefined

关工委一行还参观了浦江水晶企业代表英特奇水晶公司和全国关心下一代党史国史教育基地——江南第一家,增进了对浦江传统产业和传统文化的了解和感情。