离退休党总支开展走访慰问老党员困难党员活动

发布人:离退休工作办公室 | 发布时间:2022年07月02日 20:40:02 | 访问量:

今年是中国共产党成立101周年,“七一”前夕,离退休党总支、各党支部继续发挥优良传统,走访慰问老党员、困难党员或因病长期不能参加组织生活的党员同志30余人。

离退休党总支委员、各支委冒着酷暑或顶着倾盆大雨来到老同志家中或所在医院,向他们带去学校对老同志的问候,并送上慰问品。每到一处,都得到了老同志的热情接待,昔日的同事在一起,亲切地聊聊家常、回忆往事、说说学校现在的发展,让老党员们倍感亲切,也对学校事业的发展深感骄傲。当走到困难党员家中,党员们鼓励老同志乐观面对、用积极的心态去战胜困难,一定会度过暂时的难关。

老同志们对大家的到来表示感谢,感谢党组织对老党员的关心和问候,祝福学校的发展会越来越好,表示不忘初心,永远跟党走。